Tstbx-_DSC5646-1600
Tstbx_DSC5604-1600
Tstbx_DSC5623-1600

Chocolate Factory

Faîtes vous même votre chocolat. Sous l’œil avisé de notre chef, les participants vont apprendre à tempérer le chocolat et à réaliser toute une série de recettes délicieuses: mendiants, orangettes, fruits trempés, mousse au chocolat minute et le chocolat chaud original tel que le consommaient les Incas.

À partir de 16 personnes – Durée: 1,5 à 2 heures

DÉROULEMENT

Notre chef chocolatier expliquera d’abord un bref historique sur le chocolat avant de montrer les différentes techniques de tempérage et les spécificités relatives à chaque sorte de chocolat.

Ensuite les participants vont s’atteler eux-mêmes à la réalisation des différentes préparations tout en ayant l’opportunité de les déguster sur place avant d’emporter leurs propres réalisations dans un petit sachet pour les partager à la maison.

OPTIONS

Vous pouvez compléter chacune de nos formules avec les options suivantes :

Apéritif bulles :
Cava ou prosecco ; deux verres par personne 5€/pax htva

Apéritif champagne : notre champagne maison Montagne de Reims,
deux verres par personne 10€/pax htva

Zakouskis: 4 pièces :
gazpacho maison, espuma et chips de jambon avec billes de melon, carpaccio
de Saint Jacques marinées à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, canapé de
saumon fumé sauce à l’aneth et moutarde. 9.5€/pax htva

Vins sélectionnés « classiques » :
notre sommelier vous propose un vin qui se marie parfaitement avec chaque plat dégusté. À partir de 5€/pax htva, dépend des vins choisis.

Vins sélectionnés « nature » :
notre sommelier vous propose un vin « nature » qui se marie parfaitement avec chaque plat dégusté. Les vins sont issus de l’agriculture biologique ou produit en biodynamie. À partir de 7.5€/pax htva, dépend des vins choisis

Vins grand crus :
vous avez ici l’occasion d’offrir à vos invités de déguster des vins exceptionnels
tels qu’un Dom Perignon un Romanée Conti ou bien encore un Sassicaia.
Nous avons quelques unes de ces merveilles dans nos caves.
Prix en fonction des vins choisis.

Un prix pour chaque participant :
offrez un superbe icebag (un seau à glace original) avec une bouteille de vin ou de champagne. Prix : 8.5€/pax htva pour le vin et 20€/pax htva pour le champagne.

Tabliers Tastebox :
un sympathique souvenir de votre activité : 15€ htva par pièce.

Tabliers personnalisés :
votre logo ou toute autre personnification sur votre tablier. À commander minimum 3 semaines à l’avance. Prix : 16€ htva/pièce (minimum 50 pièces)

Upgrade whisky (pour le Tastebox Tasting Whisky) :
surprenez vos invités avec des whiskys exceptionnels, rares ou vieux !
À partir de 10€/pax htva, dépend des whiskys choisis.