C’est en  2008 que Tastebox a vu le jour. Jean-François Poels et ses associés travaillaient tous les trois pour le même client et ils se faisaient souvent la même réflexion « On pourrait faire mieux !». 

Moi Muriel Willems je suis arrivée à bord du navire en 2017, une première collaboration en tant que chef  dans l’entreprise, je travallais à l’époque dans un restaurant étoilé et je donnais en parallèle des cours de cuisine. 

Contact: info@tastebox.be

L’entente avec Jean a tout de suite fonctionné ! Pour expliquer  mon parcours en deux mots. C’est en 2010 que j’ai pû réalisé mon rêve en travaillant comme organisatrice d’ateliers culinaires, quelques années plus tard comme chef pour une grande enseigne sur Bruxelles. J’ai suivi ma formation dans différents restaurants étoilés afin de me former sur la réalisation d’assiettes raffinées . J’ai appris énormément durant toute ces années. C’est début de l’année que je me suis laissée tentée à reprendre Tastebox. 

Travailler en tant que chef en restauration est une tout autre approche que donner , partager avec les clients lors d’un cours de cuisine. Le partage de cette passion était important pour m’épanouir en tant que chef. Jean a décidé récemment de quitter le navire après de belles années ou il a tout donner pour son bébé. C’est avec grande joie que je deviens la gérante unique de Tastebox. Je désire continuer à faire évoluer cette belle aventure. Travail des produits de saison, produits locaux , producteurs de notre beau pays qui est la Belgique. 

Depuis le début, nous avons envie de partager notre amour et notre goût des bonnes choses avec nos clients. Lors de nos ateliers et de nos services traiteur, nous mettons en avant la convivialité. Nous désirons avant tout vous faire passer un bon  moment avec des ingrédients de première qualité et un staff passionné.

Évidemment, si vous le souhaitez, nous sommes là pour vous  apprendre des choses lors de nos ateliers de cuisine, c’est aussi dans cette optique que nous composons nos menus issus d’une sélection de thèmes de cuisine du monde entier (ou presque). L’idée est que les recettes soient facilement reproductibles à la maison sans devoir disposer de matériel professionnel ou très cher avec des ingrédients introuvables.

Enfin, tant au niveau de notre service traiteur que des cours de cuisine, nous effectuons une sélection rigoureuse de produits de qualité dont nous aimons vous parler.

Il est impossible de faire ce métier sans l’aimer et être passionné par le goût des bonnes choses et notre plus belle récompense est le sourire sur le visage de nos clients