Face2face
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Face to Face

Deux ou plusieurs équipes s’affrontent lors d’une compétition culinaire. Ceci est l’activité team building la plus intense: chaque équipe est accompagnée d’un chef différent mais chacune dispose des mêmes ingrédients et du même matériel. Chaque équipe doit, en concertation avec le chef, préparer un menu complet dans le temps imparti. Le choix des recettes est totalement libre. Les participants devront décider des recettes, se répartir les tâches pour préparer le plus efficacement possible et dans le temps imparti un somptueux buffet.

À partir de 16 personnes – Durée: 3 à 4 heures

DEROULEMENT

Après un apéritif et le briefing des chefs, les participants sont divisés en équipes. (le nombre d’équipes dépend du nombre de participants). Une horloge indique le temps car… les équipes sont limitées dans le temps pour préparer le menu. Il y a une difficulté supplémentaire : le chef porte des gants de boxe et ne peut donc pas aider les participants. Il peut juste suggérer des recettes et techniques et motiver ses troupes. Une fois le temps écoulé, les participants vont à table pour découvrir et déguster les créations des autres équipes. Entre temps les chefs délibèrent entre eux pour choisir l’équipe gagnante. Chaque participant de l’équipe gagnante reçoit un prix

 

OPTIONS

Vous pouvez compléter chacune de nos formules avec les options suivantes :

Apéritif bulles :
Cava ou prosecco ; deux verres par personne 5€/pax htva

Apéritif champagne : notre champagne maison Montagne de Reims,
deux verres par personne 10€/pax htva

Zakouskis: 4 pièces :
gazpacho maison, espuma et chips de jambon avec billes de melon, carpaccio
de Saint Jacques marinées à l’huile de truffe et vinaigre balsamique, canapé de
saumon fumé sauce à l’aneth et moutarde. 9.5€/pax htva

Un prix pour chaque participant :
offrez un superbe icebag (un seau à glace original) avec une bouteille de vin ou de champagne. Prix : 8.5€/pax htva pour le vin et 20€/pax htva pour le champagne.