Tsbx-Huitres-01
Tsbx-Duvel-Brasserie01
Tsbx-Tapas-01-poisson

Beepas

Un menu tapas avec des dégustations de bières en présence d’un sommelier. Le foodpairing avec la bière est de plus en plus à la mode. Nous vous proposons ici un menu tapas « cuisines du monde » 7 services dont chaque plat sera accompagné d’une dégustation commentée d’une ou deux bières.

À partir de 12 personnes – Durée: De 3 à 4 heures

DÉROULEMENT

Après une bière de bienvenue et un petit hors d’œuvre lors du briefing du chef, les participants vont préparer tous ensemble le repas.

Découpes, cuissons, dressage à l’assiette. Après environ une heure trente en cuisine, les convives pourront s’attabler pour déguster leurs réalisations.

Au menu (suivant disponibilité de certains produits) : huîtres, patatas bravas, tartare de saumon à la coriandre, ceviche de bar, croquefort, cabillaud à la purée de poireaux et sabayon à la Duvel, fromages et dessert.

Pour chaque plat, notre sommelier a sélectionné une ou deux bières proposant un mariage parfait avec les ingrédients proposés. Chaque dégustation de bières sera bien évidemment commentée par notre sommelier.

Cette formule est également possible pour un évènement non actif lors duquel nos chefs vous prépareront tous ces plats qui seront accompagnés des mêmes boissons, le tout évidemment pour le même prix!